Новости

Кофе на вес золота

Мы предлагаем вам познакомиться с настоящим турецким кофе Mahmood.

Совершенный кофе начинается со сбора урожая. Уже тут выбраковываются недозрелые ягоды или плоды с дефектом. Затем из ягод добывают сами зерна и подвергают еще одной тщательной проверке. Кофейные зерна сохнут в течение нескольких дней. И потом снова проходят отбор. Такая система контроля позволяет получить сырье высочайшего качества.

Затем зерна медленно обжариваются до нужного состояния и перемалываются до мелкого помола. Только такой способ обеспечивает знаменитый вкус турецкого кофе. Описать полученный результат очень сложно. Это чистая эмоция наслаждения.

В нашем кофе идеально все: обжарка, помол и даже упаковка. Кофе Mahmood упаковывается в жестяные банки, украшенные стильным орнаментом. Поэтому это может быть прекрасный подарок тем, кто вам дорог или самому себе. Удовольствие начинается уже с момента, когда вы берете баночку кофе в руки.

Турецкий кофе давно не просто напиток. Это традиция. Традиция угощать самых дорогих вам людей или встречать почетных гостей. Его пьют смакуя, из изящной чашки, наслаждаясь каждым глотком. Это кофе, который не терпит спешки. Кофе, который ценился на вес золота.

Хотите понять почему?

Попробуйте сварить настоящий кофе по-турецки.

Насыпьте в турку 2 полные ложки кофе.

Налейте холодной воды из своей чашки.

Поставьте на медленный огонь.

Как только появится крепкая пена снимайте.

Налейте в чашку половину кофе из джезвы.

Остальное снова доведите до закипания. И заполните чашку до краев.

Возьмите любимую сладость.

И выпейте прохладной воды.

Да, да. Попробуйте перед обжигающим кофе выпить прохладной, чистой воды. Этот нюанс поможет вам ощутить особенные, бархатные оттенки вкуса.

Вот так готовят и пьют кофе, который запоминается на следующие 40 лет.

Кофе Mahmood – возможность испытать яркие эмоции Востока в любой момент.

 

Читать далее
Время получать подарки!

Покупайте жевательную резинку «Trident» и гарантированно получайте призы! За 1 коробку жевачки Trident вы получаете 1 балл, больше баллов — больше призов. Станьте счастливым обладателем телефона, ноутбука, телевизора и даже автомобиля!
Обратите внимание: баллы начисляются только за полностью оплаченный товар
Сроки проведения акции с 1 по 31 октября!

Скачать условия акции

Продэкспо 2020

С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020». ГК “Аразренк” представила на выставке полный ассортимент нашей продукции. Вся экспозиция была распределена на 2 стенда: на одном мы успешно презентовали чай и рис, а на втором — кондитерские изделия. Мы рады, что наша продукция становится все более популярнее и приобретет настоящих фанатов по всему миру! О том, как проходила наша выставка подробнее смотрите в видео.
 

Dendy Candy

Сладкая новинка! Литая и крученая карамель ручной работы Dendy Candy уже успела полюбиться многим покупателям. Производство общей площадью 5500 кв.м находится в Ставрополе, и на данный момент на нем задействованы более 100 человек. Мы используем немецкие красители и консерванты и совместно с лучшими технологами из Турции мы создаем высокое качество всей продукции. Отдельно стоит отметить нашу эко линейку с орехами и медом — исключительно чистый состав и ничего лишнего. Мы гордимся тем, что наш завод 1 из немногих, кто может производить подобные леденцы в промышленных масштабах, при этом сохраняя стабильное качество.

Trident

Мировой хит теперь и в России! ГК “Аразренк” получила эксклюзивный контракт. История бренда насчитывает более полувека с 1964 года. Trident продается более чем в 70 странах, а теперь и официально в России. Первая жевательная резинка в истории без сахара, 4 из 5 стоматологов рекомендуют жевательную резинку Trident своим пациентам. Уникальный запатентованный состав помогает предотвратить кариес и болезни полости рта. 5 потрясающих вкусов не оставят равнодушными любителей жвачки. Выбирайте для себя среди вкусов сладкой или освежающей мяты, корицы и сочетаний малина\лимон и дыня\арбуз. Trident — это первая жевательная резинка которая побывала в космосе, и сейчас это неотъемлемый атрибут всех космических миссий Шаттл с 1980 года!

Savalan — натуральные леденцы

Новинка в продукции Savalan! Конфеты формата популярной восточной сладости такой как парварда. Леденцовая карамель получаемая вытягиванием уваренной массы из сахарного сиропа с лимонной кислотой, посыпанной небольшим количеством муки. Конфеты выпускаются несколькими линейками: мягкая и тягучая Mevlana со вкусами дыня, шоколад, тутти фрутти, мята, лесные ягоды и клубника. Akide — более хрустящая и глазированная  со вкусами дыня, кола, тутти фрутти, арбуз, вишня и клубника. А так же классические, всеми любимые, Rachki. Конфеты упакованы в яркую крафтовую упаковку с весом по 180гр и 200гр. Так же есть формат прозрачной упаковки флоу-пак весом 1 кг.

Эко-леденцы ручной работы от Savalan

Только сахар, патока, лимонная кислота, орехи, натуральный мед и вода — вот полный состав наших леденцов. Очень вкусная и полезная замена обычным конфетам. 100% натуральные полезные сладости, без муки или яиц, искусственных добавок, красителей и усилителей вкуса. Все конфеты производятся вручную с добавлением с фундука, грецкого ореха, фисташек или миндаля — идеальный вариант для тех, кто выбирает эксклюзивные и качественные продукты.

Mondelez International и Kent

Цветные шоколадные драже Bonibon — очередная новинка от международного производителя Mondelez International. Яркие драже с нежным молочным шоколадом внутри — отличное лакомство для взрослых и детей. А если вы любите жевательные, более мягкие конфеты, то выбирайте Tofita, Elegan, Tofy, Miss или Meybon от Kent. Это лучшие бренды, которые дарят качество и незабываемый вкус вишни, апельсина и клубники.

СУПЕРБЫСТРЫЙ рецепт сливочного ризотто с креветками от Оblomoff

Быстрый и простой рецепт от популярного блогера! 

Обычные продукты и потрясающий рецепт!

Настоящий плов от «Семейной кухни»

Вкуснейший ПЛОВ с мясом, который получится всегда! Настоящий плов с говядиной по рецепту Семейной кухни. Как правильно обжарить мясо для плова. Как нарезать соломкой морковь для плова. Все этапы приготовления среднеазиатского плова. Плов из риса Басмати. Ингредиенты: 1,5 кг говядина 500 гр лук 500 гр морковь 250 мл растительное масло 1 гол. чеснок 1 шт перец острый по вкусу: соль черный перец зира паприка кориандр 1 кг рис