Новости

Продэкспо 2020

С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020». ГК “Аразренк” представила на выставке полный ассортимент нашей продукции. Вся экспозиция была распределена на 2 стенда: на одном мы успешно презентовали чай и рис, а на втором — кондитерские изделия. Мы рады, что наша продукция становится все более популярнее и приобретет настоящих фанатов по всему миру! О том, как проходила наша выставка подробнее смотрите в видео.
 

Dendy Candy

Сладкая новинка! Литая и крученая карамель ручной работы Dendy Candy уже успела полюбиться многим покупателям. Производство общей площадью 5500 кв.м находится в Ставрополе, и на данный момент на нем задействованы более 100 человек. Мы используем немецкие красители и консерванты и совместно с лучшими технологами из Турции мы создаем высокое качество всей продукции. Отдельно стоит отметить нашу эко линейку с орехами и медом — исключительно чистый состав и ничего лишнего. Мы гордимся тем, что наш завод 1 из немногих, кто может производить подобные леденцы в промышленных масштабах, при этом сохраняя стабильное качество.

Trident

Мировой хит теперь и в России! ГК “Аразренк” получила эксклюзивный контракт. История бренда насчитывает более полувека с 1964 года. Trident продается более чем в 70 странах, а теперь и официально в России. Первая жевательная резинка в истории без сахара, 4 из 5 стоматологов рекомендуют жевательную резинку Trident своим пациентам. Уникальный запатентованный состав помогает предотвратить кариес и болезни полости рта. 5 потрясающих вкусов не оставят равнодушными любителей жвачки. Выбирайте для себя среди вкусов сладкой или освежающей мяты, корицы и сочетаний малина\лимон и дыня\арбуз. Trident — это первая жевательная резинка которая побывала в космосе, и сейчас это неотъемлемый атрибут всех космических миссий Шаттл с 1980 года!

Savalan — натуральные леденцы

Новинка в продукции Savalan! Конфеты формата популярной восточной сладости такой как парварда. Леденцовая карамель получаемая вытягиванием уваренной массы из сахарного сиропа с лимонной кислотой, посыпанной небольшим количеством муки. Конфеты выпускаются несколькими линейками: мягкая и тягучая Mevlana со вкусами дыня, шоколад, тутти фрутти, мята, лесные ягоды и клубника. Akide — более хрустящая и глазированная  со вкусами дыня, кола, тутти фрутти, арбуз, вишня и клубника. А так же классические, всеми любимые, Rachki. Конфеты упакованы в яркую крафтовую упаковку с весом по 180гр и 200гр. Так же есть формат прозрачной упаковки флоу-пак весом 1 кг.

Эко-леденцы ручной работы от Savalan

Только сахар, патока, лимонная кислота, орехи, натуральный мед и вода — вот полный состав наших леденцов. Очень вкусная и полезная замена обычным конфетам. 100% натуральные полезные сладости, без муки или яиц, искусственных добавок, красителей и усилителей вкуса. Все конфеты производятся вручную с добавлением с фундука, грецкого ореха, фисташек или миндаля — идеальный вариант для тех, кто выбирает эксклюзивные и качественные продукты.

Mondelez International и Kent

Цветные шоколадные драже Bonibon — очередная новинка от международного производителя Mondelez International. Яркие драже с нежным молочным шоколадом внутри — отличное лакомство для взрослых и детей. А если вы любите жевательные, более мягкие конфеты, то выбирайте Tofita, Elegan, Tofy, Miss или Meybon от Kent. Это лучшие бренды, которые дарят качество и незабываемый вкус вишни, апельсина и клубники.

СУПЕРБЫСТРЫЙ рецепт сливочного ризотто с креветками от Оblomoff

Быстрый и простой рецепт от популярного блогера! 

Обычные продукты и потрясающий рецепт!

Настоящий плов от «Семейной кухни»

Вкуснейший ПЛОВ с мясом, который получится всегда! Настоящий плов с говядиной по рецепту Семейной кухни. Как правильно обжарить мясо для плова. Как нарезать соломкой морковь для плова. Все этапы приготовления среднеазиатского плова. Плов из риса Басмати. Ингредиенты: 1,5 кг говядина 500 гр лук 500 гр морковь 250 мл растительное масло 1 гол. чеснок 1 шт перец острый по вкусу: соль черный перец зира паприка кориандр 1 кг рис

Долма (Толма) — рецепт с нашим рисом от канала «Грилькофф»

Ингредиенты: Соус: Мацони — 250 гр. Чеснок — 4 зуб. Кинза — по вкусу Соль, перец Долма: Виноградный листья Рис — 150гр. Говядина — 1 кг. Лук — 2 шт. Сл. Масло — 50 гр. Помидор — 2шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 5 зуб. Кинза — по вкусу Зира — по вкусу Соль, Перец Базилик — по вкусу Мята — чутка Куркума — 2 ч.л. Паприка — 2 ст.л. Бульон — 100 мл.

Готовим с Ириной Хлебниковой — рецепт с нашим рисом

Замечательный вкусный рассыпчатый плов.

Попробуйте приготовить!

Рис из видео — http://www.tamashaee.ru и http://arazrenk.ru, так же можно купить его в сети Глобус Гурме.

300г риса

300-600 г баранины

1 крупная луковица

2 средние моркови

1-2 головки чеснока

100 мл растительного масла

2 ч. ложки специй для плова горсть изюма