Новости

Розыгрыш от компании «Аразренк»

23 июня ГК «Аразренк» провела очередной розыгрыш среди наших постоянных оптовых покупателей. Уже традиционно мы разыгрывали самые лучшие и дорогие подарки — счастливчики получили 25 Iphone X и 2 Lada Priora! В этот раз праздник прошел в гостеприимном городе Махачкала. 

Подробнее о том, как все проходило, смотрите в нашем фотоотчете!

Чай «Susan» в сети «Ашан»

Друзья!

Еще одна отличная новость!

К сети распространения нашего чая теперь присоединились и гипермаркеты «Ашан»!

Магазины входят в крупнейшую французскую корпорацию, предоставленную во всех странах мира. В известных российских магазинах вы сможете найти такие сорта чая как Buket, Buket с бергамотом и сорт Pekoe! Все представлено в мягких упаковках по 100гр.

Сахар Susan

Теперь чаепитие с нашим чаем «Susan» станет еще более вкусным и сладким! 

Мы рады представить вам нашу новинку — колотый сахар «Susan» в упаковках по 500 и 800 грамм. Колотый сахар отличается от привычного рафинада тем, что кусочки кристально белые, твердые, плотные, больше похожи на леденцы, имеют  оригинальную форму и обладают полным сладким приятным вкусом.

К тому же колотый сахар содержит 100%-ную сахарозу, что делает его исключительно полезным для здоровья!

Новая упаковка риса TaMashAee

У нас для вас потрясающая новость!

Теперь ваш любимый рис можно купить в новой  упаковке! Встречайте удобный формат по 450гр. и по 1 кг, а чтобы сохранить качество продукта и предотвратить попадание сторонних запахов мы сделали удобный для хранения ZIP-замок. А вы уже успели оценить новую упаковку?

Love Is в федеральной сети «Бристоль»

С каждым днем жвачка Love Is вновь набирает большую популярность и выходит на новые территории! Теперь вашу любимицу можно встретить в федеральной сети «Бристоль» https://bristol.ru. В обновленном, удобном формате на 5 и 9 штук упаковки доступны по всей России более чем в 2500 магазинах  в 520 городах в 30 Субъектах Российской Федерации. 

Представляете какой охват? И это только начало!

Фотоотчет о выставке ПродЭкспо 2018

С 5 по 9 февраля 2018 г. ГК Аразренк участвовала в выставке  ПРОДЭКСПО 2018
Это международная выставка  и вот уже 25-й юбилейный раз на ней собираются самые крупные игроки.  В этом году выставку посетило более 60,000 человек и несомненно наш стенд стал одним из самых популярных. Подробнее смотрите в нашем фотоотчете

 

Показать галерею
Сорта чая Mahmood

Чай Махмуд — уникальная смесь различных видов чая превосходного качества, собранного на лучших плантациях Шри-Ланки. Чай высоко оценивается любителями чая за свой отличный вкус и яркий золотой цвет. 

Вся продукция марки «Mahmood Tea» отмечена особым знаком качества − ЭМБЛЕМОЙ ЛЬВА (символ государства Шри-Ланка) с 17 точками на теле. Этот знак предоставляется только чистым чаям, выросшим и упакованным на острове Шри-Ланка.

Черный чай Mahmood в черных упаковках категории FВОР относиться к чаю, произведенного из сломанного листа и определенного количества листовых почек, дающих очень крепкий настой. 

Так же формат этой категории может быть и с бергамотом в зеленых упаковках – это самая популярная и самая продаваемая линейка нашего чая.

 В красных упаковках находится чай качества SUPER PEKOE TEA, что означает что этот чай, в производстве которого использовали очень молодые чайные листики (только что распустившиеся), скрученные в шарики. Они способны давать не очень крепкую заварку, но с необычайно нежным вкусом и тонким ароматом. Относится к крупнолистовым разновидностям. 

А вот синие упаковки чая Mahmood  относятся к категории ОРА (Оранж пекое), что говорит о том, что внутри них чай, собранный из цельных, верхушечных и самых сочных листочков растения. Напиток из такого чая имеет нежный вкус и тонкий аромат. 

Сахар «Savalan» — новый продукт!

Группа Компаний «Аразренк» запустила в Дмитрове производство колотого сахара. Это перспективное направление позволит всем любителям здорово образа жизни попробовать настоящий вкус качественного сахара. Колотый сахар  «Savalan» – самый полезный продукт среди белых сахаров.

Колотый сахар «Savalan» производится по уникальной традиционной технологии. На первом этапе мы отбираем высококачественный сахар-песок, который смешивается с дистиллированной водой и проходит несколько степеней очистки, что позволяет удалить все вредные примеси. Далее очищенный сахар кипятится в вакуумных котлах, и в жидком виде разливается в специальных формы – головы, в которых выпаривается вода и сахар кристаллизуется и затвердевает.  Состав нашего сахара  —  только 100%-ная сахароза

На последнем этапе получившиеся головы сахара раскалываются и фасуются в упаковки.

Кусочки сахара получаются твердыми, оригинальной формы и обладают полным сладким приятным вкусом. Колотый сахар Savalan идеально подходит для чаепития вприкуску и станет оригинальным украшением вашей чайной церемонии. Приглашаем на самое вкусное в вашей жизни чаепитие и предлагаем сотрудничество!

Чай «Susan» теперь можно найти в сети «Перекресток»

Друзья, у нас потрясающая новость!

Мы гордимся качеством и вкусом нашего чая Susan. Это первосортный продукт, собранный и упакованный на Шри-Ланке с простым и экологичным форматом производства. И с конца января чай Susan станет доступнее своим покупателям и его можно будет приобрести в сети «Перекресток» по следующим адресам:

ул. Охотный Ряд, 2

ул. Удальцова, 42

Шмитовский пр., 16, стр. 2

ул. Кировоградская, 14

ул. Миклухо-Маклая, 37

ул. Ясногорская, 2

Московская область, городской округ Красногорск, село Ильинское, ул. Ленина, 11

Московская область, городской округ Истра, д. Новинки, 115, стр. 2

Московская область, Одинцовский р-н, д. Лапино, 1-е Успенское ш., с25

Приглашение на выставку ПРОДЭКСПО 2018

С 5 по 9 февраля 2018 г. мы приглашаем вас на стенд 83С45 выставки ПРОДЭКСПО!
Это крупнейшая выставка отмечает уже свой 25-й юбилей международного формата
В этом году нашу компанию представляют такие известные бренды как Mahmood и Susan.
Ждем вас!